您好!欢迎访问陕西玖悦艺术治疗研究中心官方网站。 当前时间: 设为首页 | 加入收藏
爱的种子,幸福种子的家园 咨询 Q Q:1103545586 客服电话:13488237033

陕西西安雁塔区明德门新天地

电话:13488237033

Q Q:1103545586

网址:www.sxyszl.cn

微信:陕西艺术治疗研究中心

您当前位置:网站首页 —> 艺术治疗 —> OH牌

OH卡牌简介

2015-04-03 来源:陕西艺术治疗研究中心 发布人:admin 123083次浏览

   OH卡牌简介

               

OH卡牌也有人叫“OH Cards塔罗牌”。OH Card牌是由一位在加拿大攻读人本心理学硕士的德国人Moritz Egetmeyer和一位墨西哥裔的艺术家 Ely Raman 共同研发,是一种「自由联想卡」及「潜意识投射卡」的系统。

 一共176张牌,由两组牌组成。 其中一组是图画卡88张,是包含了我们生活各个层面的水彩画图案。

另一组是引导卡88张,上面有文字,可以作为这些水彩画图案的背景。

当选择任意一张图卡放进任意一张文字卡,那么就会有7744种不同的组合情况。

OH Cards 的字卡反映出角色互动和情欲投射的情绪反应。

OH Card 牌的优势:

我们借助这不同的图案和文字的组合,可以刺激我们发挥创造力和想象力,促进认知,增强自我觉察,亲近自己的潜意识,从自己的想法里探究到真实的心理,并且可以自我治疗。

我们也可以借助OH卡,来发现、了解、训练我们的倾听和理解能力,增强我们真正听取对方意见的能力,避免批判或竞争的心态。同时,在尊重和保护私人隐私的情况下,也可以借助OH卡交流感情、观念、心理。 帮助咨客发现自己的盲点,从而使咨客最终自己找到了解决困惑的途径和方法,也就是发掘自己的潜能。  在文字和图画的组合当中,OH Cards就会告诉你某种讯息。它们会继续以新的组合呈现,以此来刺激我们的创造力。OH Cards这种独一无二的类似游戏般的工具可以用在很多场合:可以私下使用,也可以跟朋友一起玩,或是在谘商工作上使用。它们可以有很多用途:玩说故事和杜撰游戏;刺激创造力和幻想力;促进沟通,鼓励表达,刺激想象,和增加自我觉知。

官方微信平台:yishuzhiliao923   咨询QQ(同微信):1103545586

官方网站:www.sxyszl.cn      电话:13488237033