您好!欢迎访问陕西玖悦艺术治疗研究中心官方网站。 当前时间: 设为首页 | 加入收藏
爱的种子,幸福种子的家园 咨询 Q Q:1103545586 客服电话:13488237033

陕西西安雁塔区明德门新天地

电话:13488237033

Q Q:1103545586

网址:www.sxyszl.cn

微信:陕西艺术治疗研究中心

您当前位置:网站首页 —> 最新动态 —> 培训动态

大荔县暑期教师培训幼儿教师班学习活动报道

2018-07-22 来源:陕西艺术治疗研究中心 发布人:lifaqiang 122933次浏览




2018年7月14日下午,国家二级心理咨询师李发强,张玉芝,韩冬梅三位专家对参会老师进行团队心理辅导,快乐新颖的游戏使老师们感受到团队的温暖,放松了心情,体味职业幸福感,教会老师们减压26式,让老师们在繁重的工作之余学习自我减压,与健康同行,享受幸福人生。



绘画心理辅导



大家一起嗨!


幼儿园老师在自己平凡的岗位上献出自己的一丝爱心,关注每一个孩子的,从饮食,到吃喝,到各种各样的活动,我们的幼儿老师是伟大的!在这里我向我们的幼儿老师们致敬!送上崇高的敬意!