您好!欢迎访问西安玖悦心理咨询有限公司官方网站。 当前时间: 设为首页 | 加入收藏
爱的种子,幸福种子的家园 咨询 Q Q:1103545586 客服电话:13488237033

陕西西安雁塔区明德门新天地

电话:13488237033

Q Q:1103545586

网址:www.sxyszl.cn

微信:陕西艺术治疗研究中心

您当前位置:网站首页 —> 最新动态 —> 新闻资讯

关于公布2024年“绘画心理科普基地”名单的通知

2024-06-30 来源:西安玖悦心理咨询有限公司 发布人:lifaqiang 144次浏览


2024年

“绘画心理科普基地”名单

通知


各广大绘画心理学爱好者及相关人士:


       为促进绘画心理学在全社会的科普推广,推动其本土化发展,特在全国各地设立“绘画心理科普基地”并进行授牌,要求各基地开展绘画心理学相关宣传和推广工作,并将绘画心理学沙龙和课程的开展在当地形成常态,扎扎实实稳步推进绘画心理实践应用发展。


       现公告2024年“绘画心理科普基地”名单(共65家,授权有效期为2024年4月至2025年3月,部分基地以具体时间为准。未在此名单内的机构视为未授权基地,后续将持续更新基地信息),如对绘画心理感兴趣,可以直接报名参与以下基地的沙龙活动或课程,也可以与其合作举办绘画心理相关宣传活动。


特此公示!


知绘心理

严虎博士绘画心理研究团队

2024年4月18日